玻尿酸隆鼻
 
  玻尿酸除皺效果怎麼樣
  注射隆鼻有什麼優勢
  去法令紋的方法有哪些
  童顏針再現青春逆齡肌膚
  玻尿酸隆鼻能保持多久
  玻尿酸隆鼻塑造完美鼻型
 
  玻尿酸護膚品精華皮膚吸收
  隆鼻發展初期用過各種材料
  醫美吸引中國人的台灣診所
  隆鼻前設計應遵循以下原則
 
> 服務項目
 
主旨

童顏針再現青春逆齡肌膚

   

我們知道骨膠原是肌膚底層的重要元素,能夠為體內彈性蛋白及透明質酸提供結構基礎。彈性蛋白可維持面部的緊緻彈性、透明質酸則是能有效地增加及鎖緊肌膚水分。那麼對於刺激骨膠原增生有什麼方法呢?童顏針悄然在市場走俏。

童顏針不同於一般的填充式註射療程,她已被醫學界證實可以刺激皮膚的纖維母細胞,增加膠原纖維和彈性纖維的製造,從而改善紋路、填補凹陷以及有緊緻、提拉、回春的效果。

童顏針近些年,已於全球多個國家共超過150000名人士身上使用,用於注射面部來補充遺失了的骨膠原,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

皮膚裡的骨膠原是令皮膚保持年輕有彈性的主要結構,當年紀漸長,體內的骨膠原漸漸流失,而皺紋就因此產生。童顏針被注射到皮膚的深層部位,刺激自生的骨膠原製造,能改善因膠原蛋白流失而造成的衰老現象,如凹陷的太陽穴、蘋果肌或淚溝位置,鬆弛的下顎線條和麵頰,深陷的法令紋和木偶紋等位置。完成療程後,效果能持續達三年之久。